ビーチインたけそう #コロナに負けるな

日々岩美町を支えている人々の"頑張っていること"や"応援メッセージ"をピックアップ。ひとつの励みになることを願い、お届けしています。

第二弾として『ビーチインたけそう』をご紹介します。

岩美町浦富海岸、荒砂神社の近くにある民宿兼お食事処をご夫婦で営まれています。

アニメファンが足しげく通うこちらの宿では、店主である武田智一さんのファンになって帰られる方も多いとのこと。

その魅力の一つは、応援メッセージを頂くときに垣間見えました。

「コロナに負けないように頑張ろう!またみんなで笑顔で会えるのを待っているよ♡」

ニコッとしたお顔で温かい言葉を伝えてくれた武田さんでした。

※語尾に♡を付ける許可を頂いております。

現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い休業されておられますが、収束し、営業再開の際にはぜひ足を運んでみてください。